sabato 28 novembre 2015

Spaghetti con polpettine al sugo

polpette, azuki, azuki rossi, salsa, salsa pomodoro, spaghetti, salvia, rosmarino, alloro, aglio, Primi, ricette vegan, grana vegan, lievito alimentare in scaglie,
Se guardate i siti/blog americani di cibo la ricetta degli spaghetti con le polpette al sugo sono un classico di quella che loro considerano la cucina italiana … mentre noi invece non la conosciamo quasi questa ricetta, o comunque la mangiamo raramente. Io da piccola credo di averli mangiati un paio di volte gli spaghetti fatti così, ma non potrei giurarci. E voi li mangiate? Io vi propongo le polpette gluten free della ricetta precedente (a dire il vero ho preparato le polpette proprio per farle con gli spaghetti) ma voi le potete sostituire con qualunque altra ricetta se preferite.

domenica 8 novembre 2015

Polpettine di azuki rossi gluten free

azuki, azuki rossi, aglio, gomasio, lievito alimentare in scaglie, farina di riso, farina di ceci, curcuma, basilico, farina di mais, polpette, Secondi, Finger Food, Antipasti, ricette vegan,
Vi piacciono le polpette? Io le adoro, piccoli bocconcini golosi, cotti in padella con la crosticina sono il top ma anche al forno sono buonissime! Pensavo a quanti modi abbiamo per preparare alimenti vegetali e quanti tipi di polpette vegetali possiamo ideare e creare, spinti dalla creatività e dalla voglia di preparare sempre qualcosa di diverso, per variare e combattere la monotonia, cosa tipica di una dieta onnivora, contrariamente a quanto si possa pensare. E così vi propongo queste piccole chicche perfette come secondo ma anche per uno sfizioso aperitivo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...