tag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post2855654347645900182..comments2023-08-17T10:34:12.102+02:00Comments on Golosità Vegane: Torta BiancaNera … (ai piedi del bosco) di Asefrid per il Contest “Golosità Vegane d’Autore”Alehttp://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-41085897790978477262012-10-10T23:11:22.792+02:002012-10-10T23:11:22.792+02:00Caspita! Non mi è mai successo... Vediamo le possi...Caspita! Non mi è mai successo... Vediamo le possibili cause. 1) Forno troppo caldo: accelera la cottura (ma prende solo la crosta) e non da il tempo all'impasto interno di lievitare e cuocersi. 2) La polvere lievitante: metti due bustine. 3) La densità dell'impasto: se troppo liquido è pesante e non lievita bene. Altre cose non saprei... la faccio da così tanto tempo che la procedura, le quantità e i risultati sono quasi scontati. Riprova, andrà meglio ^_^Asefridhttps://www.blogger.com/profile/13101418610548542769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-43503734365697635392012-09-29T16:36:00.522+02:002012-09-29T16:36:00.522+02:00..non mi è cresciuta.... :((((( l'odore era sq.....non mi è cresciuta.... :((((( l'odore era squisito e anche la crosticina sopra, che si è cotta, davvero buon...ma dentro è rimasta cruda :(<br />ci riprovo...consigli? ;) Raf NapAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-6480568357794943962012-09-25T21:54:39.096+02:002012-09-25T21:54:39.096+02:00Grazie a tutti! La spiegazione è lunga ma vi posso...Grazie a tutti! La spiegazione è lunga ma vi posso assicurare che è davvero facile prepararla, più facile farla che spiegarla... quindi provatela! E devo confessare un segreto.... è una ricetta "vecchia"! Avrà più di 60 anni! La faceva mia nonna da giovane con latte e uova, poi mia mamma e ora io. Il nome vero è "Mramorni" e troverete online diverse ricette che prevedono diversi ingredienti e diversi procedimenti, ma questa che vi racconto io è tramandata di generazione in generazione per arrivare a me che l'ho modificata :) Condivido la ricetta "della nonna" volentieri con tutti voi! Un abbraccio!Asefridhttps://www.blogger.com/profile/13101418610548542769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-15194456900917253872012-09-23T15:08:37.345+02:002012-09-23T15:08:37.345+02:00bella questa torta bicolore, un abbraccio SILVIAbella questa torta bicolore, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-88598370644221102562012-09-21T16:32:53.206+02:002012-09-21T16:32:53.206+02:00Davvero spettacolare e stupenda, complimentissimi ...Davvero spettacolare e stupenda, complimentissimi Asefrid, da provare sicuramente ^^Camiriahttp://www.unavnelpiatto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-42320453390676008012012-09-21T12:58:23.943+02:002012-09-21T12:58:23.943+02:00Una torta "bucolica" :-). Gnam!!!Una torta "bucolica" :-). Gnam!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-20986284920970874302012-09-20T19:27:53.518+02:002012-09-20T19:27:53.518+02:00Grazie a te Ale! Sono onorata che la mia ricetta s...Grazie a te Ale! Sono onorata che la mia ricetta sia sul tuo blog :)Asefridhttps://www.blogger.com/profile/13101418610548542769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-15858012952103704512012-09-20T16:58:39.961+02:002012-09-20T16:58:39.961+02:00Grazie mille per la golosissima ricetta Pat!
Quest...Grazie mille per la golosissima ricetta Pat!<br />Questa torta supersoffice è una meraviglia! E visto che l'ho assaggiata lo posso dire sul serio! ^_^Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.com