tag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post8692901499531971554..comments2023-08-17T10:34:12.102+02:00Comments on Golosità Vegane: Broccoli e cavolfiore frittiAlehttp://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-74833840765704283732015-03-07T21:05:54.278+01:002015-03-07T21:05:54.278+01:00Ciao Alice, grazie mille per essere passata, sei l...Ciao Alice, grazie mille per essere passata, sei la benvenuta!<br />In questa ricetta i cavoli sono stati fritti da crudi ma secondo me vanno bene anche se li friggi dopo averli cucinati al vapore per qualche minuto. ^_^Golosità Veganehttps://www.blogger.com/profile/12507945625529308532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-61178935813171416252015-03-05T20:50:43.856+01:002015-03-05T20:50:43.856+01:00Che bello il tuo blog, l'ho scoperto per caso ...Che bello il tuo blog, l'ho scoperto per caso e ho visto che ci sono un sacco di ricettine interessanti. Ti volevo chiedere ma quindi il cavoli non li cuoci prima di friggere? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05402938914876737925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-54288840285504927852015-03-05T20:50:37.440+01:002015-03-05T20:50:37.440+01:00Che bello il tuo blog, l'ho scoperto per caso ...Che bello il tuo blog, l'ho scoperto per caso e ho visto che ci sono un sacco di ricettine interessanti. Ti volevo chiedere ma quindi il cavoli non li cuoci prima di friggere? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05402938914876737925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-16710414322160693562014-11-21T18:39:51.138+01:002014-11-21T18:39:51.138+01:00Ahahaha e che sacrificio!!! :P
Grazie tesora!Ahahaha e che sacrificio!!! :P<br />Grazie tesora!Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-79607643362216724192014-11-21T18:37:13.968+01:002014-11-21T18:37:13.968+01:00Grazie Katia, lieta che il mio blog ti piaccia! So...Grazie Katia, lieta che il mio blog ti piaccia! So che molti vorrebbero ma non riescono a cambiare abitudini, tu pensa che sono solo abitudini, solo comportamenti e possono essere cambiati, soprattutto se ci tieni. Magari guardati qualche bel filmato, così ti motivi di più! E poi prendi spunto, da me e dai tanti blogger di cucina vegana, il tuo corpo, la tua anima e soprattutto gli animali ed il pianeta ti ringrazieranno! Un abbraccio ^_*Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-9463798250842548482014-11-21T18:31:38.549+01:002014-11-21T18:31:38.549+01:00Grazie Edvige, una pastella diversa per quella tua...Grazie Edvige, una pastella diversa per quella tua volta ogni tanto, fammi sapere se la fai come ti viene ;)Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-23672186069632839442014-11-21T18:28:38.788+01:002014-11-21T18:28:38.788+01:00Grazie, hai fatto del tuo meglio ... ma con tutto ...Grazie, hai fatto del tuo meglio ... ma con tutto quell'olio cotto ... cmq grazie mille cara, magari è proprio come dici tu e io mi sto facendo delle pare per nulla, un abbraccio!Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-12525947641480442882014-11-17T22:37:36.095+01:002014-11-17T22:37:36.095+01:00Anche a me non piace friggere spesso, soprattutto ...Anche a me non piace friggere spesso, soprattutto per l'odore...ma chi resiste alle verdure con una pastella così golosa :) Dovrò sacrificarmi ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-16072403561174214262014-11-17T17:25:00.516+01:002014-11-17T17:25:00.516+01:00invitante questa pastella...e concordo con pasticc...invitante questa pastella...e concordo con pasticci patapata,un fritto ogni tanto ci vuole per appagare il palato....vorrei essere brava anch'io e cambiare mentalità,eliminando gli alimenti di origini animale,ma fino ad ora nn ci sono riuscita....il tuo blog mi piace molto....<br />buona serata KatiaQuokinahttps://www.blogger.com/profile/11954959133893473978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-54766117887090411322014-11-17T14:25:44.140+01:002014-11-17T14:25:44.140+01:00Anch'io il fritto una a tantum però...che buon...Anch'io il fritto una a tantum però...che buonooooo.<br />Sai per me che non sono vegana solo fare il fritto non va bene comunque ma questa pastella me la segno è un modo diverso di provare una frittura,<br />Grazie e buona settimana.<br />edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6270035949802295791.post-38019836361102704702014-11-17T08:51:23.177+01:002014-11-17T08:51:23.177+01:00ma carissima, tu sei vegana: il fritto (quello di ...ma carissima, tu sei vegana: il fritto (quello di qualità e fatto come tu sai fare) ogni tanto ti può giovare, perché scalda!! L'idea che il fritto faccia male è corretta solo nell'ottica di una dieta onnivora moderna (e quindi sregolata) e se si intende fritto di carne e pesce. ma chi come noi sceglie di mangiare solo ciò che è giusto per l'uomo, a volte ha bisogno di una bella botta "yang", soprattutto d'inverno! basta non esagerare e mangiarne qualche pezzo insieme a un pasto completo. guarda nell'estremo oriente: piccole tempurine e fritturine quasi tutti i giorni (loro non hanno cotture al forno) e sono tutti magri e spiritualmente molto più evoluti di noi :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09922287345521238040noreply@blogger.com