Questa ricetta la devo a Valeria, mia cugina e compagna di viaggio! A lei va il mio grazie per la ricetta e per avermi sopportato per 3 settimane. ;)
Mi è piaciuta talmente tanto che l’ho rifatta più e più volte. Così la pubblico prima che i peperoni spariscano dagli scaffali e magari riuscite a cucinarli in questa maniera.
Mi è piaciuta talmente tanto che l’ho rifatta più e più volte. Così la pubblico prima che i peperoni spariscano dagli scaffali e magari riuscite a cucinarli in questa maniera.
Ingredienti per 2 persone
- 100g di fagioli
- 8 friggitelli
- 3 scalogni
- olio
- sale
- peperoncino
Lessate in acqua salata i fagioli messi in ammollo tutta la notte. Pulite e tagliate scalogni e friggitelli, metteteli in padella con olio e dorarli, quindi versate un filo d’acqua, mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso, aggiungendo dell’acqua quando serve.- 3 scalogni
- olio
- sale
- peperoncino
Ci vuole circa mezz’oretta, ma li potete tenere di più o di meno, a seconda dei gusti. Quando hanno raggiunto il punto di cottura desiderato aggiungete il sale, i fagioli bolliti e lasciate insaporire per qualche minuto. Spento il fuoco aggiungete il peperoncino a crudo.
Ecco la prima versione: tortillas piccanti.
O semplicemente con i taralli e la salsa piccante.
Buon appetito!
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