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martedì 15 novembre 2011

Straccetti di soia e funghi

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Un secondo velocissimo da preparare, molto proteico e gustosissimo!

Ingredienti per 2 persone
- 50g di soia disidratata
- 100g di funghi misti
- ½ scalogno
- olio evo
- tamari
- semi di sesamo

Preparate i funghi cucinandoli con lo scalogno tagliato fino in padella antiaderente aggiungendo un filo d’acqua man mano che si asciuga fino a cottura ultimata.

Tostate dei semi di sesamo e mettete da parte.

Reidratate la soia secondo le istruzioni sulla confezione, solitamente o si lascia in ammollo o si cuoce in acqua bollente, quindi strizzatela togliendo più acqua possibile e mettetela in padella con un filo d’olio. Quando la soia si è rosolata bene aggiungete la salsa tamari. La quantità va a discrezione, in base al gusto, ma deve colorare completamente la soia. Nel caso ne versiate troppa alzate il fuoco e schiacciate la soia con la forchetta in modo che evapori completamente. Aggiungete i funghi ed i semi di sesamo, mescolate bene, quindi impiattate e gustate.

2 commenti:

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