Un secondo velocissimo da preparare, molto proteico e gustosissimo!
Ingredienti per 2 persone
- 50g di soia disidratata
- 100g di funghi misti
- ½ scalogno
- olio evo
- tamari
- semi di sesamo
- 100g di funghi misti
- ½ scalogno
- olio evo
- tamari
- semi di sesamo
Preparate i funghi cucinandoli con lo scalogno tagliato fino in padella antiaderente aggiungendo un filo d’acqua man mano che si asciuga fino a cottura ultimata.
Tostate dei semi di sesamo e mettete da parte.
Reidratate la soia secondo le istruzioni sulla confezione, solitamente o si lascia in ammollo o si cuoce in acqua bollente, quindi strizzatela togliendo più acqua possibile e mettetela in padella con un filo d’olio. Quando la soia si è rosolata bene aggiungete la salsa tamari. La quantità va a discrezione, in base al gusto, ma deve colorare completamente la soia. Nel caso ne versiate troppa alzate il fuoco e schiacciate la soia con la forchetta in modo che evapori completamente. Aggiungete i funghi ed i semi di sesamo, mescolate bene, quindi impiattate e gustate.
Tostate dei semi di sesamo e mettete da parte.
Reidratate la soia secondo le istruzioni sulla confezione, solitamente o si lascia in ammollo o si cuoce in acqua bollente, quindi strizzatela togliendo più acqua possibile e mettetela in padella con un filo d’olio. Quando la soia si è rosolata bene aggiungete la salsa tamari. La quantità va a discrezione, in base al gusto, ma deve colorare completamente la soia. Nel caso ne versiate troppa alzate il fuoco e schiacciate la soia con la forchetta in modo che evapori completamente. Aggiungete i funghi ed i semi di sesamo, mescolate bene, quindi impiattate e gustate.
Si può fare anche con il tofu fresco.
RispondiEliminaAssolutamente sì! Anche con il seitan o altro ^_^
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