Vi siete mai ritrovati con dei filone di pane, una cena e la voglia di fare qualcosa di diverso? Oppure semplicemente aver voglia di qualcosa di sfizioso … avete il forno acceso per una torta, un filone di pane, una lampadina si accende nella testa … bastano 10’, aromatizziamo il pane, sfizioso, gustoso, croccante … io adoro questi crostini, anche se li faccio poco per non esagerare con le calorie ^_^
In Italia non usiamo molto fare questi tipi di crostini, mentre all’estero è normale trovarli sulle tavole.
In Italia non usiamo molto fare questi tipi di crostini, mentre all’estero è normale trovarli sulle tavole.
Ingredienti
- filone di pane
- burro di soia
- aglio in polvere
- burro di soia
- aglio in polvere
Le quantità sono a piacere, anche se vi consiglio di non esagerare con il burro di soia. Per quanta riguarda l’aglio … beh, quanto potete sopportarne ^_^
Tirate fuori dal frigo il burro finché diventa morbido. Aggiungeteci l’aglio e mescolate bene. Tagliate a metà il pane, spalmate il burro (giusto un filo ma su tutte e due le fette), chiudete il panino, tagliate delle fette da 3cm circa, aprite le fette e disponetele sopra una teglia con della carta da forno. A 180° i crostini sono pronti in 8-10 minuti, se il forno è più caldo ovviamente basta meno, verificate che non si brucino i bordi, appena diventano croccanti sono pronti, a meno che non volete farli diventare bruschettosi, a quel punto lasciateli di più.
Ci potete mettere sopra del mopur o del seitan a fette, pucciarli nella minestra oppure sgranocchiarli come antipasto. ^_^
Tirate fuori dal frigo il burro finché diventa morbido. Aggiungeteci l’aglio e mescolate bene. Tagliate a metà il pane, spalmate il burro (giusto un filo ma su tutte e due le fette), chiudete il panino, tagliate delle fette da 3cm circa, aprite le fette e disponetele sopra una teglia con della carta da forno. A 180° i crostini sono pronti in 8-10 minuti, se il forno è più caldo ovviamente basta meno, verificate che non si brucino i bordi, appena diventano croccanti sono pronti, a meno che non volete farli diventare bruschettosi, a quel punto lasciateli di più.
Ci potete mettere sopra del mopur o del seitan a fette, pucciarli nella minestra oppure sgranocchiarli come antipasto. ^_^
Io e il Centauro con l'aglio ci andiamo giù proprio pesante, infatti quando facciamo le serate bruschetta scegliamo sere in cui poi non dobbiamo uscire...altrimenti disinfettiamo l'aria a km di distanza!
RispondiEliminaahahah fate bene, anche a me piace moltissimo l'aglio ... purtroppo presenta anche altri inconvenienti ...
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