Ecco ancora una ricetta per Pasqua. Questa ricetta non ha la foto ma è ben descritta e quindi di facile realizzazione. A farci gli auguri c’è Maria, con grande uovo di cioccolato e sotto trovate Emily e Mirta. Grazie Claudia! ^_^
Ingredienti
- 4 zucchine
- 16 pomodorini
- 200 grammi di vegrino
- un mazzetto di rosmarino
- qualche oliva denocciolata
- stuzzicadenti da festa
- sale e pepe
Anzitutto preparare del vegrino utilizzando yogurt neutro di soya, limone, sale e un pochino di rosmarino tritato e una punta di tahin.
Il giorno seguente, grigliare delle zucchine precedentemente tagliate a fette, per il lungo. Lasciar raffreddare.
Sbollentare dei pomodorini in acqua salata, e successivamente pelare i pomodorini facendo attenzione per quanto possibile a non rompere il pomodorino.
Preparare su un tagliere due fette di zucchina grigliata a forma di croce, sovrapponendole al centro. Tagliare in due parti uguali il pomodorino pelato e far sgocciolare il liquido.
Con un cucchiaino riempire con il vegrino il pomodorino, e richiuderlo, con un effetto "baci di dama".
Posizionare il pomodorino al centro delle zucchine e richiudere le zucchine sulla sommità del pomodorino aiutandosi con degli stuzzicadenti di plastica colorata riutilizzabili. Potete divertirvi a creare diversi tipi di chiusure, infilzando olive, capperi, funghetti. Oppure facendo delle bandierine potete farne anche dei segnaposto aperitivi!
Se non vi piace il pomodoro, potete utilizzare anche un dado di non formaggio o una polpetta di legumi... fantasia!
Buon appetito da Claudia Veg Ruga
E tu? Vuoi contribuire con una ricetta pasquale alla raccolta Buona Pasqua Vegan? La aspettiamo! ^_^
Nessun commento:
Posta un commento
La tua opinione è importante per me ed i tuoi commenti mi aiutano a migliorare, grazie per il tempo che mi dedichi.
Se commenti con Anonimo è gradito il nome, mi piace sapere con chi parlo! ^_^