Pagine

domenica 3 marzo 2013

Risotto zucca e asparagi selvatici di Sara – Buona Pasqua Vegan

Sara ci ha mandato un risotto strepitoso, gli asparagi sono un classico di Pasqua, quindi questa versione vegan è un’ottima idea per un primo gustoso e senza crudeltà, grazie Sara! ^_^

Ingredienti per due persone
- Brodo vegetale
- 180g di riso integrale
- 300g di zucca (pesata già pulita)
- 100g di asparagi selvatici (pesati già puliti)
- Mezza cipolla
- Olio d'oliva

Preparare un soffritto con la cipolla, quando inizia ad appassire, uniamo la zucca tagliata a cubetti e facciamo cuocere fino a quando si ammorbidisce (se necessario possiamo bagnare con un mestolo di brodo). Aggiungiamo gli asparagi tagliati a tocchetti e il riso. Cuciniamo come un classico risotto aggiungendo pian piano il brodo vegetale fino a completa cottura.

6 commenti:

  1. Gnam gnam !!!La farò!!!!

    RispondiElimina
  2. Buonoo! io adoro i risotti :D
    ale, ti giuro che m'impegnerò in tutti i modi per farcela per la raccolta, non sono spesso a casa, intanto comunque sto pensando..;)
    un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dai, dai, che la raccolta senza le tue ricette non sarà la stessa! ^_*

      Elimina
  3. Molto bello e gustoso, già riuscita a trovare gli asparagi selvatici O_O acciderbolina mi devo mettere alla ricerca anche se ne ho ancora qualche bustina di quelli dello scorso anno...
    Comunque brava Sara, ottimo risotto ^^

    RispondiElimina

La tua opinione è importante per me ed i tuoi commenti mi aiutano a migliorare, grazie per il tempo che mi dedichi.
Se commenti con Anonimo è gradito il nome, mi piace sapere con chi parlo! ^_^