Sara ci ha mandato un risotto strepitoso, gli asparagi sono un classico di Pasqua, quindi questa versione vegan è un’ottima idea per un primo gustoso e senza crudeltà, grazie Sara! ^_^
Ingredienti per due persone
- Brodo vegetale
- 180g di riso integrale
- 300g di zucca (pesata già pulita)
- 100g di asparagi selvatici (pesati già puliti)
- Mezza cipolla
- Olio d'oliva
Preparare un soffritto con la cipolla, quando inizia ad appassire, uniamo la zucca tagliata a cubetti e facciamo cuocere fino a quando si ammorbidisce (se necessario possiamo bagnare con un mestolo di brodo). Aggiungiamo gli asparagi tagliati a tocchetti e il riso. Cuciniamo come un classico risotto aggiungendo pian piano il brodo vegetale fino a completa cottura.
Gnam gnam !!!La farò!!!!
RispondiEliminaSonia :-)
Elimina^_*
EliminaBuonoo! io adoro i risotti :D
RispondiEliminaale, ti giuro che m'impegnerò in tutti i modi per farcela per la raccolta, non sono spesso a casa, intanto comunque sto pensando..;)
un bacio
Dai, dai, che la raccolta senza le tue ricette non sarà la stessa! ^_*
EliminaMolto bello e gustoso, già riuscita a trovare gli asparagi selvatici O_O acciderbolina mi devo mettere alla ricerca anche se ne ho ancora qualche bustina di quelli dello scorso anno...
RispondiEliminaComunque brava Sara, ottimo risotto ^^