Pagine

venerdì 21 giugno 2013

Tofu d’estate

È cominciata l’estate!!! E per celebrarla ecco un insieme di ricette di tofu con le verdure primaverili ed estive che ho elaborato fin’ora, raccolte per Salutiamoci, che questo mese è ospitato dall'amica blogger Lo. Il tofu lo preparo spesso, trovate tantissime altre ricette sul blog, ma queste sono giuste per Salutiamoci e giuste per questo periodo dell’anno.









6 commenti:

  1. Wow quanta bontà!!! Complimenti cara e buon fine settimana :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Letissia!!! Buon inizio di settimana!

      Elimina
  2. grazie Ale....davvero tantissime ricette golose e perfette per la nostra raccolta. Ti chiedo se puoi mettere il logo di Salutiamoci su ogni ricetta. Non posso però prendere i fiocchi e il pane ripieno perchè tra gli ingredienti c'è la panna di soia che non è prevista tra gli ingredienti di Salutiamoci. Nella ricetta delle uova strapazzate mi specifichi che l'aceto balsamico è quello senza zuccheri e additivi aggiunti? Nella dadolata specifichi che la stagionalità della ricetta è quella autunno invernale? Fammi sapere...grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Lo, grazie mille. Se scrivo panna di soia autoprodotta? Ora la faccio così (latte di soia e olio).
      Per il resto ok! ^_*

      Elimina

La tua opinione è importante per me ed i tuoi commenti mi aiutano a migliorare, grazie per il tempo che mi dedichi.
Se commenti con Anonimo è gradito il nome, mi piace sapere con chi parlo! ^_^