Questa pizza con i fiori di zucca o di zucchina è della tradizione romana, anche se la versione originale prevede le acciughe, io l'ho sempre mangiata senza, grazie alla veganizzazione fatta dalla mia mamma, alla quale dedico questo primo post. TVB
Ingredienti
- 15 grossi fiori di zucchina
- farina di kamut integrale (io la adoro e la metto ovunque, va bene anche un’altra)
- acqua
- sale
- olio
Pulite i fiori togliendo il pistillo. Preparate la pastella con la farina, l’acqua ed il sale, lasciandola abbastanza densa. Oliate una teglia, immergete i fiori nella pastella e disponeteli nella teglia in modo da coprirla completamente.
Infornate a 200° per 45 minuti e comunque finché diviene croccante. Aspettate 5 minuti che si raffreddi e poi … addentatela!!!
Spettacolare, così mi tenti, qualche provo!!!???!!!!
RispondiEliminaGrazie Cami!!! E' vero, spettcolo! Croccante ma dentro morbida, gustosa, sfiziosa! ^_^
Eliminama che portento! **
RispondiEliminasono vegana da poco, ti seguo volentierissimooooooooooo :)
http://viverea4lee.blogspot.it/
Ciao Emy, grazie mille e complimenti a te per la scelta! ^_^
EliminaPasso a trovarti!