Pagine

giovedì 22 dicembre 2011

Couscous al radicchio

Se avete fretta ma volete mangiare un piatto caldo, vi consiglio questo velocissimo primo, gustoso e di facile digeribilità.

Ingredienti per 2 persone
- 80g di couscous (questo è di kamut)
- 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia
- 1C di burro di soia
- 1C di olio
- sale
- gomasio

Nulla di più facile: cucinate il couscous (se precotto basta metterlo in acqua salata bollente con l’olio e lasciarlo a fuoco spento a gonfiarsi per 5 minuti). A parte tagliate il radicchio e passatelo in padella con il burro di soia finché non si cucina (5 minuti circa). A questo punto mettete il couscous nella padella con il radicchio, lasciate insaporire a fuoco vivo per un paio di minuti, impiattate, cospargete con gomasio. Fine! Quanto? 10 minuti in tutto? Voilà!


(ricordo che per le dosi c = cucchiaino e C = Cucchiaio)

6 commenti:

  1. Laura, che bello, grazie mille!!! Così potrò sbizzarrirmi a veganizzare tutte le altre ricette *_^
    Tantissimi auguri di Buone Feste anche a te!
    Ale

    RispondiElimina
  2. Grazie, provo a farlo al più presto. Il tempo per cucinare è sempre poco, quindi le ricette così sono la salvezza quando si ha troppa fame e pochissimo tempo. Grazie!

    RispondiElimina
  3. Ludmila è vero!!! Per fortuna che esistono degli alimenti velocissimi, fammi sapere com'è andata!!!
    Grazie mille a te! ^_^

    RispondiElimina
  4. Ok... Ha vinto questa ricetta per la velocità soprattutto

    RispondiElimina
  5. Ok... Ha vinto questa ricetta per la velocità soprattutto

    RispondiElimina

La tua opinione è importante per me ed i tuoi commenti mi aiutano a migliorare, grazie per il tempo che mi dedichi.
Se commenti con Anonimo è gradito il nome, mi piace sapere con chi parlo! ^_^