Se avete fretta ma volete mangiare un piatto caldo, vi consiglio questo velocissimo primo, gustoso e di facile digeribilità.
Ingredienti per 2 persone
- 80g di couscous (questo è di kamut)
- 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia
- 1C di burro di soia
- 1C di olio
- sale
- gomasio
- 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia
- 1C di burro di soia
- 1C di olio
- sale
- gomasio
Nulla di più facile: cucinate il couscous (se precotto basta metterlo in acqua salata bollente con l’olio e lasciarlo a fuoco spento a gonfiarsi per 5 minuti). A parte tagliate il radicchio e passatelo in padella con il burro di soia finché non si cucina (5 minuti circa). A questo punto mettete il couscous nella padella con il radicchio, lasciate insaporire a fuoco vivo per un paio di minuti, impiattate, cospargete con gomasio. Fine! Quanto? 10 minuti in tutto? Voilà!
(ricordo che per le dosi c = cucchiaino e C = Cucchiaio)
Laura, che bello, grazie mille!!! Così potrò sbizzarrirmi a veganizzare tutte le altre ricette *_^
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buone Feste anche a te!
Ale
Grazie, provo a farlo al più presto. Il tempo per cucinare è sempre poco, quindi le ricette così sono la salvezza quando si ha troppa fame e pochissimo tempo. Grazie!
RispondiEliminaLudmila è vero!!! Per fortuna che esistono degli alimenti velocissimi, fammi sapere com'è andata!!!
RispondiEliminaGrazie mille a te! ^_^
Ok... Ha vinto questa ricetta per la velocità soprattutto
RispondiEliminaVeloce e facile! ^_^
EliminaOk... Ha vinto questa ricetta per la velocità soprattutto
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