Una ricettina facilissimissima!!! Un modo per cucinare gli spinaci semplice, leggero e gustoso. Io li adoro fatti così! La soia del burro e della panna ne esaltano il sapore!
Ingredienti per 2 persone
- 500g di spinaci freschi
- 1C di burro di soia autoprodotto o olio evo
- sale
- panna di soia autoprodotta
- 500g di spinaci freschi
- 1C di burro di soia autoprodotto o olio evo
- sale
- panna di soia autoprodotta
Pulite gli spinaci per eliminare i residui di terra, scolateli e metteteli in padella con pochissima acqua. Cucinateli per pochi minuti (10 circa) finché l’acqua si è assorbita tutta. A fine cottura aggiungete il burro e salate. Frullate con un goccio di panna di soia.
(ricordo che per le dosi c = cucchiaino e C = Cucchiaio)
Aggiornamento di aprile 2014: questa ricetta va nella raccolta Salutiamoci, questo mese ospitato da Annalisa (Passato tra le mani) con protagonisti i ceci. ^_^
Aggiornamento di aprile 2014: questa ricetta va nella raccolta Salutiamoci, questo mese ospitato da Annalisa (Passato tra le mani) con protagonisti i ceci. ^_^
Questa la proverò sicuramente! ho visto anche l'altra ricetta con sopra i ceci...gnammi!!!!!!
RispondiEliminaAh se ti piacciono gli spinaci dacci dentro! ^_*
Elimina