Pagine

mercoledì 8 febbraio 2012

Seitan saltato

Ci sono dei giorni che aprite la credenza sperando di trovare qualcosa del giorno prima, perché non avete tempo e trovate tutto da fare? Avete dei rimasugli di seitan e volete comunque preparare qualcosa di sfizioso? Tagliatelo a cubetti e saltatelo in padella con verdurine e crostini, un ottimo piatto unico che vi farà leccare i baffi! ^_^

Ingredienti
- seitan autoprodotto compatto
- pane in cassetta (o pane avanzato)
- radicchio rosso
- porro
- scalogno
- sale
- pepe
- paprika
- olio

Per prima cosa tagliate fini fini radicchio, porro e scalogno e mettete tutto in padella con dell’olio. In pochi minuti saranno pronte. Nel frattempo tagliate a cubettini piccoli il pane ed il seitan e metteteli in una padella con un filo d’olio ed una spolverata di paprika e fate rosolare finché il pane si sarà abbrustolito per bene!
Quando le verdure sono pronte trasferite tutto nella stessa padella, aggiungete sale e pepe, lasciate insaporire bene e … pronto in un attimo! ^_^


4 commenti:

  1. Uh!!!! Io adoro il radicchio cotto in padella! col seitan non l'avevo mai provato...e adesso lo proverò di sicuro! grazie mille dell'ispirazione :)

    RispondiElimina
  2. Antonella grazie a te!
    Questa sera metto un'altra ricetta con il radicchio rosso ^_^

    RispondiElimina
  3. appena mangiato, veloce da preparare e buonissima questa ricetta, complimenti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Anonimo! ^_^

      PS: la prox volta che commenti, metti il nome? Grazie. ^_^

      Elimina

La tua opinione è importante per me ed i tuoi commenti mi aiutano a migliorare, grazie per il tempo che mi dedichi.
Se commenti con Anonimo è gradito il nome, mi piace sapere con chi parlo! ^_^