Ci sono dei giorni che aprite la credenza sperando di trovare qualcosa del giorno prima, perché non avete tempo e trovate tutto da fare? Avete dei rimasugli di seitan e volete comunque preparare qualcosa di sfizioso? Tagliatelo a cubetti e saltatelo in padella con verdurine e crostini, un ottimo piatto unico che vi farà leccare i baffi! ^_^
Ingredienti
- seitan autoprodotto compatto
- pane in cassetta (o pane avanzato)
- radicchio rosso
- porro
- scalogno
- sale
- pepe
- paprika
- olio
- pane in cassetta (o pane avanzato)
- radicchio rosso
- porro
- scalogno
- sale
- pepe
- paprika
- olio
Per prima cosa tagliate fini fini radicchio, porro e scalogno e mettete tutto in padella con dell’olio. In pochi minuti saranno pronte. Nel frattempo tagliate a cubettini piccoli il pane ed il seitan e metteteli in una padella con un filo d’olio ed una spolverata di paprika e fate rosolare finché il pane si sarà abbrustolito per bene!
Quando le verdure sono pronte trasferite tutto nella stessa padella, aggiungete sale e pepe, lasciate insaporire bene e … pronto in un attimo! ^_^
Quando le verdure sono pronte trasferite tutto nella stessa padella, aggiungete sale e pepe, lasciate insaporire bene e … pronto in un attimo! ^_^
Uh!!!! Io adoro il radicchio cotto in padella! col seitan non l'avevo mai provato...e adesso lo proverò di sicuro! grazie mille dell'ispirazione :)
RispondiEliminaAntonella grazie a te!
RispondiEliminaQuesta sera metto un'altra ricetta con il radicchio rosso ^_^
appena mangiato, veloce da preparare e buonissima questa ricetta, complimenti
RispondiEliminaGrazie Anonimo! ^_^
EliminaPS: la prox volta che commenti, metti il nome? Grazie. ^_^