Avevo preparato un ripieno speciale per lo strudel quando mi sono accorta di non avere la pasta pronta ma avevo tanta voglia di dolce, a farla da me ci mettevo troppo tempo, così ho improvvisato uno strudel senza il vestito.
Per la crema pasticcera ho messo l’ingrediente regina di questa stagione … che io adoro: l’arancia! dona una fragranza, un profumo ed un colore sublime!
Ingredienti per il ripieno
Per la crema pasticcera ho messo l’ingrediente regina di questa stagione … che io adoro: l’arancia! dona una fragranza, un profumo ed un colore sublime!
Ingredienti per il ripieno
- 1 mela
- 1C di uva sultatina
- 1C di fiocchi d’avena
- 1C di semi di girasole
- 1C di burro di soia
- 1C di zucchero di canna
- 1C di brandy
- cannella
Ingredienti per la crema
- 1C di uva sultatina
- 1C di fiocchi d’avena
- 1C di semi di girasole
- 1C di burro di soia
- 1C di zucchero di canna
- 1C di brandy
- cannella
Ingredienti per la crema
- 125ml di latte di soia
- 50g di zucchero di canna
- 125ml di spremuta d’arancia
- 20g di fecola di patate
- 10g di burro di soia
Tagliate a pezzettini la mela. Fate sciogliere in padella il burro di soia, fate tostare leggermente i fiocchi d’avena e i semi di girasole. Aggiungete le mele, lo zucchero, l’uvetta precedentemente ammollata in acqua e la cannella e cucinate a fuoco medio, lasciando che le mele perdano un po’ di liquido. Sfumate con il brandy, fatelo evaporare. Pronto per impiattate!
- 50g di zucchero di canna
- 125ml di spremuta d’arancia
- 20g di fecola di patate
- 10g di burro di soia
Tagliate a pezzettini la mela. Fate sciogliere in padella il burro di soia, fate tostare leggermente i fiocchi d’avena e i semi di girasole. Aggiungete le mele, lo zucchero, l’uvetta precedentemente ammollata in acqua e la cannella e cucinate a fuoco medio, lasciando che le mele perdano un po’ di liquido. Sfumate con il brandy, fatelo evaporare. Pronto per impiattate!
Buonissimo compromesso. A casa non ho il brandy, dici che il liquore all'amaretto potrebbe andare bene comunque?
RispondiEliminaGrazie cara!!!
EliminaPensa che vada benissimo anche il liquore all'amaretto, lascerà un aroma delizioso secondo me! ^_^