Un buon contorno cotto, prima che il caldo mi spinga a preparare solo ricette crude! ^_^
Qui trovate i friggitelli insieme a dei torcetti che ho provato a rifare … con buoni risultati. Qui la ricetta dei torcetti! ^_^
Qui trovate i friggitelli insieme a dei torcetti che ho provato a rifare … con buoni risultati. Qui la ricetta dei torcetti! ^_^
Ingredienti
- friggitelli
- 1 carota
- 1 scalogno
- ½ cipolla
- olio evo
- sale
- aglio in polvere
- pepe bianco
- noce moscata
- 1 carota
- 1 scalogno
- ½ cipolla
- olio evo
- sale
- aglio in polvere
- pepe bianco
- noce moscata
Semplicissimo! Pulite e tagliate i friggitelli, la carota, lo scalogno e la cipolla. Mettete tutto in padella con dell’olio, fate insaporire bene quindi aggiungete un filo d’acqua e controllate, quando evapora aggiungetene ancora un po’, mescolate bene.
Verso la fine della cottura speziate bene, lasciate cuocere ancora qualche minuto, quindi impiattate e gustate. ^_^
gnammy!!! e cos'è quella cosa buonerrima li di fianco? un grissino attorciglioso?
RispondiEliminaGrazieeeeeeee!!! Sì, una specie di torcetto, quello è comprato ma si fa come i taralli ... li ho fatti, sono buonissimi!!! ^_^
EliminaSono tre anni circa che non posso più neanche annusare l'aroma dei peperoni & Co. se solo li annuso ho una crisi allergica.... ma sapessi quando mi mancano, la tua ricetta mi fa venire una gran voglia di allungare la mano e assaggiarli.... nota positiva: questo piatto lo posso ammirare e riesco a respirare ancora!!!!! :-)
RispondiEliminaGrazie cara!!! Che peccato che sei allergica! Accidenti non so come farei se fossi allergica a qualche alimento, soprattutto se mi piace. Speriamo che sia solo passeggero ... un abbraccio! ^_^
Eliminache buoni i friggitelli!! mi sa che oggi tocca a loro! :)
RispondiEliminaSì, sì buonissimi, vero? ^_^
Elimina