D’estate non ho voglia di cucinare, non ho tanta voglia di mangiare cose calde e poi, sole, mare, costume e sento la voglia di perdere quei due chili … però la pasta un po’ mi manca. Non ne mangio comunque tanta, credo una volta a settimana o meno, ma d’estate la pasta fredda è un must!
Ecco qui una pasta velocissima e che si può mangiare anche il giorno dopo, gustooosa!!! ^_^
Ecco qui una pasta velocissima e che si può mangiare anche il giorno dopo, gustooosa!!! ^_^
Ingredienti per 2 persone
Cucinate la pasta in acqua salata, condite subito con il pesto (l’olio impedirà che la pasta si attacchi), aspettate che si freddi, aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti. Se desiderate lasciate un paio di fette di pomodori per la decorazione. Spolverate con del grana Vegan e pappate! ^_^
Hai proprio ragione, si ha un pò meno voglia di passare tempo ai fornelli, ma bisogna pur mangiare!!!! ottima la tua pasta, mi piace la decorazione con le fette di pomodoro :-)
RispondiElimina:D i miei sono più che 2 chili! ahahahah!!! Ottima questa pasta nella sua semplicità! Ciao!
RispondiEliminaUna pasta che fa proprio estate, bellissimi i pomodori cuore di bue che decorano il piatto ma che ovviamente si mangiano anche ;)
RispondiEliminaLa pasta fredda d'estate è proprio un must al quale non si rinuncia mai!
Feli: Grazie!!! Questi pomodori sono uno spettacolo della natura!!! Sì d'estate pochi fornelli, io andrei di crudismo e di panini! ^_^
RispondiEliminaCapra: Non lo dire altrimenti si coalizzano ... bisogna minimizzare, sempre 2 o 3 mai di più! Ahahahah Grazie! ^_^
Cami: Grazie Cami, sì questi pomodori sono un regalo che la natura ci fa, belli e buoni succosi! E via di piatti freddi d'estate, si mangiano così volentieri! ^_^
Ciao ^^ Adoro la pasta con pesto e pomodori,la faccio spessissimo!Semplice m sempre gustosa!!Ballo il tuo piatto!!
RispondiEliminaCiao Lauretta, grazie!!! D'estate è proprio una guduria, vero! ^_^
Elimina