Pagine

giovedì 29 agosto 2013

Golosità Vegane Estate su Radio Capodistria – Puntata 26 – Dadolata di seitan affumicato e verdure


Se non ce l’avete fatta ad ascoltarla in radio eccovi la sesta puntata di Golosità Vegane Estate (ventiseiesima in tutto) su Radio Capodistria.

Oggi facciamo il seitan con le zucchine, ortaggio di stagione! Una ricetta simile è la Dadolata affumicata di tofu e zucca. ^_^

Come sempre vi chiedo di aiutarmi a crescere facendomi sapere che ne pensate … avete dei consigli? Cosa posso fare meglio? Grazie mille! ^_^


Golosità Vegane Estate va in onda su Radio Capodistria 
il martedì alle 9.00, non mancate!!! ^_^


La puntata va in contemporanea su Radio Capodistria e su TeleCapodistria, puoi vederla sul web a questo indirizzo:


Potete ascoltare Radio Capodistria nei seguenti modi:

Trasmissioni terrestri
Onde Medie  1170 Khz pari a metri 256,4
Modulazione di Frequenza: 97.7 – 103.1 – 103.6 Mhz Stereo RDS
Area servizio: Friuli Venezia Giulia, veneto, Istria, regione dell'alto e medio Adriatico. Durante le ore notturne grazie al fenomeno della propogazione delle onde herziane l'area del servizio si estende alle altre regioni del nord e centro Italia.

Satellite
Se possiedi un'antenna parabolica puntata sul satellite HOTBIRD il transponder è 12303 V sul pid audio 254 (trasmissioni in chiaro)
Area servizio : Europa

Web
Su internet puoi cliccare sulla nostra home page
clicca su »ascolta live«
sulla barra grigia clicca su "Nastavitve"
si apre Menù a discesa.
scegli "Nizka" e poi "Potrdite izbiro".


5 commenti:

  1. Sono proprio felice di questa tua rubrica, è una grande soddisfazione per te e per noi! grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille cara!!! Mi piace molto questo mio angolino e spero di essere utile e di fare bene ... ^_*

      Elimina
  2. Sono proprio felice di questa tua rubrica, è una grande soddisfazione per te e per noi! grazie

    RispondiElimina
  3. Alessandra, hai davvero fatto un ottimo intervento. Sembri davvero una speaker radiofonica professionista! E la ricetta è come sempre ottima.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Yari! Ida mi ha sempre aiutato e mi fa sentire a mio agio!
      Spero sempre di dire cose giuste ... sperin! ^_*

      Elimina

La tua opinione è importante per me ed i tuoi commenti mi aiutano a migliorare, grazie per il tempo che mi dedichi.
Se commenti con Anonimo è gradito il nome, mi piace sapere con chi parlo! ^_^