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mercoledì 16 ottobre 2013

Peperoni in agrodolce

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Quest’estate ho prodotto tantissime ricette che non sono riuscita a pubblicare, le metterò da parte per il prossimo anno, intanto questa forse non è ancora fuori stagione. Infatti la stagione dei peperoni sta per finire ma se ne trovate ancora vi consiglio questo modo per conservarli, delicato e gustoso.

Ingredienti
- 1kg di peperoni puliti
- 100g di zucchero di canna grezzo
- 40g di sale
- 300g di aceto di mele
- 300g di acqua
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Pulite e tagliate i peperoni a striscioline, metteteli in una pentola con gli altri ingredienti, sciogliete bene sale e zucchero, quindi cucinate per 20 minuti con il coperchio. Spegnete e scolate i peperoni, intanto che tutto si raffredda. A questo punto invasate e coprire con il liquido e chiudete bene. Io non ho fatto il sottovuoto ma conservato in frigo.
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2 commenti:

  1. I peperoni cucinati così sono super appetitosi!!!

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    1. Sì, delicati e gustosi, ottimi per antipasti o da mettere sopra una bruschetta! Grazie! ^_^

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