Pagine

giovedì 5 gennaio 2012

Crostoni alla pizzaiola croccanti

aglio, Antipasti, crostoni, forno, gomasio, mozzarella vegan, origano, pagnotta, pane, pizzaiola, ricette vegan, salsa pomodoro,
Fatto il pane, ecco un buon antipasto, gustoso e croccante.

Ingredienti
- fette di pagnotta semplice
- mozzarella vegan “fresca”
- salsa di pomodoro home made
- aglio in polvere
- origano
- gomasio

Bene, usiamo subito la pagnotta semplice tagliandola a fette, stendetevi sopra la salsa di pomodoro, quindi aggiungete dell’aglio in polvere e dell’origano. Coprite il tutto con la mozza ed informate per pochi minuti nel forno caldo al massimo. Quando sono pronte spolverate con del gomasio e pappate!!!

Semplici, gustose, croccanti!
aglio, Antipasti, crostoni, forno, gomasio, mozzarella vegan, origano, pagnotta, pane, pizzaiola, ricette vegan, salsa pomodoro,

Nessun commento:

Posta un commento

La tua opinione è importante per me ed i tuoi commenti mi aiutano a migliorare, grazie per il tempo che mi dedichi.
Se commenti con Anonimo è gradito il nome, mi piace sapere con chi parlo! ^_^