Provato sia con la pasta sfoglia, sia con la pasta brisè!
Sono quelle goloserie una tira l’altra, tipo le chips, avete presente? ^_^
Ingredienti
- wurstel di soia
- pasta sfoglia vegan
- pasta sfoglia vegan
Nulla di più semplice: tagliate i wurstel di circa 1,5-2cm, tagliate delle fettine di pasta sfoglia leggermente più larghe del pezzettino di wurstel. Arrotolate la sfoglia intorno al wurstel, chiudete bene, infornate a 180° per 12-15’, regolatevi con il colore che assume la sfoglia.
Se volete potete spennellare il sopra con dell’acqua e della curcuma o del latte di soia per dorare un po’ la sfoglia (io non l’ho fatto).
Se volete potete spennellare il sopra con dell’acqua e della curcuma o del latte di soia per dorare un po’ la sfoglia (io non l’ho fatto).
Qui ho provato anche con la pasta brisè. Dal punto di vista estetico non rende moltissimo, ma dal punto di vista del gusto non sono male così! Meglio ancora se con la sfoglia si fanno dei pacchettini, tipo caramelle, così sono bellini anche all’occhio, no? ^_^
eh già!!! brava ale!!!! ^_^
RispondiElimina^_^ grazieeeeeeeeeee!!!
Eliminasi spende un capitale solo di wurstel però hahha
RispondiEliminaBeh dipende da quanti ne fai! :D
EliminaCon una confezione di wurstel corti ti va una confezione di sfoglia vegan e 4 persone non li finiscono (se sono da antipasto). E te lo dice una mangiona! ^_^