Ciaoooo!!!
Lo so che manco da tempo … per diversi impegni e … per pigrizia! Non so se capita anche a voi, smetti di fare qualcosa per un po’, esce dalla routine e … semplicemente non la fai …
Lo so che manco da tempo … per diversi impegni e … per pigrizia! Non so se capita anche a voi, smetti di fare qualcosa per un po’, esce dalla routine e … semplicemente non la fai …
Comunque eccomi qui, riprendo perché mi piaceva molto scrivere le mie ricette nel mio ricettario, mi faceva stare bene! E mi siete mancati tutti voi! ^_^
Riprendo con una ricettina supersemplice, più una composizione che una ricetta vera e propria, l’unione di diversi alimenti che avevo in casa, per un pranzetto veloce veloce.
Ingredienti
Preparate il purè sopra il quale adagerete i ceci in lattina scolati, giro di olio evo, spolverata di gomasio ed abbondante granella di pistacchi. Da gustare con del pane tostato, così da rendere il piatto supercompleto nutrizionalmente!
Già finito!
Ahahaah l’avevo detto che era una facile non-ricetta! ^_^
Aggiornamento di marzo 2013: questa ricetta va nella raccolta Salutiamoci, questo mese ospitato da Katia (Pappa e Cicci) con protagonisti i ceci. ^_^
Aggiornamento di aprile 2014: questa ricetta va nella raccolta Salutiamoci, questo mese ospitato da Annalisa (Passato tra le mani) con protagonisti i ceci. ^_^
Già finito!
Ahahaah l’avevo detto che era una facile non-ricetta! ^_^
Aggiornamento di marzo 2013: questa ricetta va nella raccolta Salutiamoci, questo mese ospitato da Katia (Pappa e Cicci) con protagonisti i ceci. ^_^
Aggiornamento di aprile 2014: questa ricetta va nella raccolta Salutiamoci, questo mese ospitato da Annalisa (Passato tra le mani) con protagonisti i ceci. ^_^
premetto che sto scoprendo da poco la vostra cucina e devo ammettere che mi affascina
RispondiEliminaCiao Simona, grazie per essere passata e grazie per i complimenti! Spero ti piacciano le mie ricettine, buona permanenza! ^_^
EliminaSuccede un po' a tutti ma mettici anche questo caldo, ed ecco che non ha molta voglia di stare ai fornelli :/
RispondiEliminaComunque deliziosi questi ceci in verde, un ottimo contrasto di colori ed un buon connubio di sapori ^^
Verissimo Cami!!! In più mi bastano due impegni in più per perdermi ... ^_^
EliminaGrazie mille, sono contenta ti piaccia questo piattino!
bentornata!!!
RispondiEliminaAhahaah grazieeeeeeeeeeee!!! ^_^
EliminaNon sarà una ricetta.... ma è un ottimo piattino da gustare!!!!! con il caldo non sempre si ha voglia di spadellare :-)
RispondiEliminaGrazie Feli!!! Vero, ci vogliono delle cose veloci e fresche da gustare con il caldo! ^_^
EliminaDev'essere il periodo. Tutti noi bloggers fatichiamo di più in estate, chi per un motivo chi per l'altro :-). Noi siamo sempre in giro per concerti, e solo ora troviamo il tempo di commentare un po' di ricette. I ceci con pistacchio e spinaci sono fantastici, sembrano gnocchetti! Chissà che buoni...
RispondiEliminaIn effetti la fatica avanza d'estate ... e vai di tisane energizzanti! ^_*
EliminaLa vostra estate, bella densa di concerti, direi che è un motivo bello gioioso per non dedicarsi al blog! ^_^
Grazie, ricettina semplicissima ma gustosa e completa! ^_^