Ingredienti
- 210g di fiocchi d’avena
- 50g di farina di soia tostata
- 150g di farina tipo 2 (semi integrale)
- 100g di zucchero dulcita
- 100g di uvetta
- 100g di cocco disidratato
- ½ c noce moscata
- 1c cannella
- 100g di olio evo
- 200g di succo ace (va bene qualunque altro)
Mescolate prima tutti gli ingredienti secchi poi aggiungete l’olio e il succo e impastate anche con mani. Fate delle palline grandi come albicocche, schiacciatele con le dita, adagiatele su una teglia con carta forno ed infornatele a 180° per 12 minuti. Per conservarli potete tenerli qualche giorno in un contenitore chiuso ermeticamente.
Questi biscotti vanno nella raccolta Integralmente di Daria raccolta di delizie integrali e semi integrali.
Certamente ottimi! Li proverò anche senza zucchero con solo l'uvetta.
RispondiEliminaGrazie cara Daria, anche senza zucchero andranno bene, io non sempre riesco a privarmene. Un abbraccio.
EliminaAnche io in estate preparo più cose fresche al volo...ma questi sono meravigliosi da fare quando farà più freschino, o perchè no anche in questi giorni :P
RispondiEliminaGrazie Alice, in effetti con questo fresco viene anche voglia di una coccola cotta, che peccato questa estate strana e fredda.
EliminaMi piacciono, mi piacciono, mi piacciono. Scopro con piacere la tua pagina e.... mi piaci ^_^
RispondiEliminaGrazieeeeeee Erica! Sei un portento! ^_^
Elimina