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sabato 17 dicembre 2011

Seitanburger

C’è una paninoteca, vicino a dove abitavo da piccola, che fa dei panini enormi molto gustosi. Ancora oggi mi capita di andarci quando vado a trovare mio padre, ci mangiamo un panino con le verdure grigliate e le patatine fritte. Ogni tanto mi prendono le voglie di panino, così compro del pane per hamburger di kamut (lo so, lo so, ma io ne vado matta!) e me lo farcisco con tutto ciò che trovo in frigo, avete presente quando ad ogni morso esce metà del contenuto? Aahahahah Beh, questo piatto non è sicuramente dietetico, ma di sicuro è cruelty free! ^_^

Ingredienti
- pane veg per hamburger
- seitan autoprodotto (va bene sia compatto, sia più spugnoso)
- insalata
- pomodori
- capperi
- cetriolini
- olive
- senape
- myonese
- mozzarisella o mozzarella vegan
- un goccio d’olio
- patatine fritte

Tagliate il seitan a fettine di un centimetro e passatelo in padella con un filo d’olio finché non diventa croccante. Nel frattempo tagliate il panino e passatelo sulla piastra (o su una padella antiaderente) nel lato interno. Preparate gli ingredienti: pulite le verdure, tagliatele a fettine, così come la mozzarella. Quando l’interno del panino è scaldato spalmate la senape e la myonese nelle due parti del pane, aggiungete tutte le verdure da una parte, adagiate il seitan e sopra la mozzarella, coprite con il pane, mettete sulla piastra (meglio ancora se avete quella che si chiude, preme e scalda sia sotto che sopra) o sulla padella con un coperchio ancora per qualche momento, così che si scaldi anche l’esterno del pane e si sciolga la mozzarella, ed è pronto!!! Qui lo vedete con delle patatine cotte nell’olio di girasole. Buon appetito!

4 commenti:

  1. ha un aspetto talmente "tradizionale" che quasi mi fa impressione ^^

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  2. ^_^ sì, in effetti...è che sono più di 20 anni che mi faccio panini del genere senza carne che per me sono normali...

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  3. ...e magari fosse questa la normalità.....

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