Se non ce l’avete fatta ad ascoltarla in radio eccovi la nona puntata di Golosità Vegane su Radio Capodistria.
Questo dolce tipico pasquale è un concentrato di frutta secca fatto a forma di corona. Lo trovate già pubblicato sul blog qui! ^_^
Come sempre vi chiedo di aiutarmi a crescere facendomi sapere che ne pensate … avete dei consigli? Cosa posso fare meglio? Grazie mille! ^_^
Vi ricordo ogni martedì alle 10.00 Golosità Vegane, collegatevi e poi mandatemi i vostri pareri!!! ^_^
Potete ascoltare Radio Capodistria nei seguenti modi:
Trasmissioni terrestri
Onde Medie 1170 Khz pari a metri 256,4
Modulazione di Frequenza: 97.7 – 103.1 – 103.6 Mhz Stereo RDS
Area servizio: Friuli Venezia Giulia, veneto, Istria, regione dell'alto e medio Adriatico. Durante le ore notturne grazie al fenomeno della propogazione delle onde herziane l'area del servizio si estende alle altre regioni del nord e centro Italia.
Satellite
Se possiedi un'antenna parabolica puntata sul satellite HOTBIRD il transponder è 12303 V sul pid audio 254 (trasmissioni in chiaro)
Area servizio : Europa
Web
Su internet puoi cliccare sulla nostra home page
clicca su »ascolta live«
sulla barra grigia clicca su "Nastavitve"
Complimenti Ale, vai benissimo!!!
RispondiEliminaP.S. Il dolce che hai descritto sembra essere buonissimo e facile a farsi! Ciao!
Grazie Leti!!!
EliminaIl presnitz è molto buono, pieno di frutta secca e a farsi ci si mette veramente un attimo! ^_*
Ale, non hai bisogno di consigli, sei sempre bravissima! Questo dolce assomiglia, per ingredienti, a un dolce trentino natalizio. Buonissimo!!
RispondiEliminaTitti, che gentile, grazie!!!
EliminaDolce trentino? Forse le stesse influenze austriache?