Una ricetta semplicissima, veloce e … non esattamente dietetica. Un contorno goloso, morbido e cremoso, una rivisitazione del purè, in versione veg ed in versione Ale :)
Ingredienti per 2 persone
- 2 grandi patate
- panna di soia
- sale
- pepe bianco
- aglio in polvere
- 1C burro di soia
- ½ scatoletta di mais dolce
- 2 zucchine
- olio
- panna di soia
- sale
- pepe bianco
- aglio in polvere
- 1C burro di soia
- ½ scatoletta di mais dolce
- 2 zucchine
- olio
Per preparare il purè lessate le patate (meglio intere, se non avete tempo pelatele e tagliatele a cubetti), quando pronte scolate e versatele in un contenitore a bordi alti, prendete un frullatore ad immersione e frullate. Aggiungete il burro di soia, le spezie e una quantità di panna di soia fino ad ottenere la fluidità che preferite.
Per preparare le verdure tagliate le zucchine a rondelle e versatele in un tegame con un filo d’olio finché non si rosolano, quindi continuate la cottura aggiungendo giusto un filo d’acqua per non farle attaccare, poco prima di essere pronte speziate, aggiungete la panna di soia, il mais e cucinate ancora un paio di minuti.
Infine impiattate con un coppapasta tondo il purè nel centro del piatto e disponete intorno e sopra le verdurine.
(ricordo che per le dosi c = cucchiaino e C = Cucchiaio)
Per preparare le verdure tagliate le zucchine a rondelle e versatele in un tegame con un filo d’olio finché non si rosolano, quindi continuate la cottura aggiungendo giusto un filo d’acqua per non farle attaccare, poco prima di essere pronte speziate, aggiungete la panna di soia, il mais e cucinate ancora un paio di minuti.
Infine impiattate con un coppapasta tondo il purè nel centro del piatto e disponete intorno e sopra le verdurine.
(ricordo che per le dosi c = cucchiaino e C = Cucchiaio)
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