Questa altra goloseria hot preparata per l’Incontro Tex-Mex è un contorno di pomodori e peperoni usati in Messico per accompagnare i secondi. Per la preparazione prendete un coltello e preparatevi a tritare a mano montagne di verdure crude!
Ingredienti
- 400g di pomodori
- 200g di peperoni rossi
- 150g di cipolla di Tropea
- 4 bei peperoncini rossi piccanti
- 1 lime
- sale
- 1C di zucchero di canna
- 1c di coriandolo
- 200g di peperoni rossi
- 150g di cipolla di Tropea
- 4 bei peperoncini rossi piccanti
- 1 lime
- sale
- 1C di zucchero di canna
- 1c di coriandolo
Cipolla, pomodori, peperoni e peperoncini vanno puliti e tritati finemente. Io lascio anche il contenuto dei pomodori, che adoro (semini e liquido).
Aggiungete la buccia ed il succo del lime, sale, zucchero e coriandolo polverizzato nel mortaio.
Lasciate riposare in frigo per diverse ore prima di consumarlo, così gli aromi si fonderanno e risulterà molto gustoso!
con qualche variante l'insalata di pomodoro la faccio sempre così! come mi ha insegnato il mio papà di origine calabrese, ehehehhe!
RispondiElimina;)
Ma dai? Ci sono delle affinità! ^_^
EliminaAdoro queste preparazioni............ il riposo è necessario come l'uso del coltello!!!! ma il risultato è stupefacente :-)
RispondiEliminaE' vero a te piacciono molto, ricordo la tua tartare! Slurp! Quindi in effetti questa è proprio fatta per te! Ahahahaha se la fai poi fammi sapere! ^_^
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