A dire il vero è una versione molto veloce e leggera, diversamente dalla preparazione classica, da fare con molta calma e amore.
Con questa invece, mettendo comunque tanto amore, ve la cavate ottimamente a livello di tempo, di occhio, di leggerezza e basse calorie … e il gusto non ne risente! ^_^
Con questa invece, mettendo comunque tanto amore, ve la cavate ottimamente a livello di tempo, di occhio, di leggerezza e basse calorie … e il gusto non ne risente! ^_^
Ingredienti per 2 persone
- 160g di seitan
- 3 zucchine
- polpa di pomodoro
- cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio d’aglio
- brodo di cottura del seitan
- salsa tamari
- 3 zucchine
- polpa di pomodoro
- cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio d’aglio
- brodo di cottura del seitan
- salsa tamari
Preparate il seitan come da ricetta e tagliatelo a cubotti.
Tagliate a cubotti anche le zucchine e mettetele in padella con alcune fette tritate di cipolla e lo spicchio d’aglio scamiciato ma lasciato intero. Aggiungete dell’acqua e fate andare a fuoco vivo.
Quando l’acqua si sta assorbendo aggiungete la polpa di pomodoro, i cubotti di seitan e della salsa tamari. Cucinate sempre a fuoco vivo, eventualmente aggiungete un filo d’acqua ma badate bene di lasciare un bel sughetto che sarà bello saporito vista la salsa tamari.
Tempo di preparazione con il seitan pronto: il tempo di taglio e cottura delle zucchine, niente grassi aggiunti. Bella soluzione, no?
Servite caldo, eventualmente con una fetta di pane rustico per pucciarla nel sughetto! ^_^
uhhhh che gola!!!Poi io adoro le zucchine!
RispondiEliminaAahahah grazie cara!!! Poi di questi tempi le zucchine la fanno da padrone! ^_^
EliminaUn'ottima variante per gustare un buonissima seitan!!!!! con le zucchine... le regine dell'orto e della mia tavola!!!!
RispondiEliminaGrazie Feli! Per fortuna che esistono le zucchine, non so come farei senza! ^_^
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