Domani è San Valentino! Se preparate una cenetta per il vostro amore potete utilizzare diversi ingredienti per rendere la serata romantica prima e hot poi! ^_^
Dall’atmosfera ai colori, dai profumi alle luci, dalle forme alla musica …
E quali alimenti usare? Ce n’è di diversi che si possono scegliere per le proprietà o per l’aspetto, dal peperoncino alla curcuma, dal cioccolato alle fragole, dagli asparagi all’avocado, ecc.
Ecco quindi una ricettina veloce veloce ma molto gustosa per domani!
Dall’atmosfera ai colori, dai profumi alle luci, dalle forme alla musica …
E quali alimenti usare? Ce n’è di diversi che si possono scegliere per le proprietà o per l’aspetto, dal peperoncino alla curcuma, dal cioccolato alle fragole, dagli asparagi all’avocado, ecc.
Ecco quindi una ricettina veloce veloce ma molto gustosa per domani!
Ingredienti per 2 persone
Mettete a bollire l’acqua, salate e quindi buttate la pasta.
Intanto pelate l’avocado, schiacciatelo con la forchetta fino ad ottenerne una crema, spremeteci sopra il limone per non farlo annerire (l’avocado a contatto con l’aria si ossida subito).
Quando la pasta è leggermente al dente scolatela e versatela nella padella con un pelo di acqua di cottura, aggiungete la panna e l’avocado, mescolate bene fino a far assorbire l’acqua di modo che si formi una bella cremina.
Impiattate e spolverate con del gustosissimo grana vegan.
Intanto pelate l’avocado, schiacciatelo con la forchetta fino ad ottenerne una crema, spremeteci sopra il limone per non farlo annerire (l’avocado a contatto con l’aria si ossida subito).
Quando la pasta è leggermente al dente scolatela e versatela nella padella con un pelo di acqua di cottura, aggiungete la panna e l’avocado, mescolate bene fino a far assorbire l’acqua di modo che si formi una bella cremina.
Impiattate e spolverate con del gustosissimo grana vegan.
Aggiornamento di maggio 2014: questa ricetta va nella raccolta Salutiamoci, questo mese ospitato da Felicia (Le delizie di Feli) con protagonisti gli asparagi. ^_^
che bella pasta cremosa e a quanto leggo ricca di proprietà ;) un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Stefania!!! Sì, l'avocado fa molto bene!!! *_^
RispondiEliminaNon so perché, ma non riesco a commentare "normalmente"! Questa ricetta sembra buonissima, devo proprio provarla!
Elimina(Tra l'altro, è sempre bello trovare concittadini veg*!)
Ci credi che non ho mai mangiato l'avocado? se mai mi verrà ispirazione a comprarlo proverò la tua pasta :)
RispondiEliminaMa va? Grassi buoni e antiossidanti, anche se è calorico, è buonissimo. Provalo anche a crudo! ^_^
EliminaCon una spruzzata di limone
EliminaGrazie Anonimo, effettivamente è fondamentale il limone, sia per ritardare l'ossidazione, sia per sgrassare! ^_^
EliminaMicol, mi spiace, non so come aiutarti ... forse che per commentare devi avere un account, non sono ammessi gli anonimi, ma mi pare che tu ce l'abbia ... mah ... mistero!
RispondiEliminaProvala è sfiziosa in effetti! ^_^
E' vero è bello trovarsi nella stessa città!
In teoria ce l'ho fatta! Ahahah!
RispondiEliminaOrmai questo blog diventerà la mia bibbia, sappilo!
Ahahahah grazie mille Micol!!! ^_^
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