Ecco fatto, anche Golosità Vegane ha il suo contest!
Perché? Perché sono divertenti, perché permettono di conoscere tanti blog, perché le competizioni ci piacciono molto, perché si scoprono tante nuove ricette e golosità! E perché voglio onorare il mio lavoro con l’affetto di altre blogger in occasione del mio primo blog-compleanno!
Già già, ho appena pubblicato la mia 200° ricetta ed il 10 ottobre il mio blog compie un anno, perciò si festeggia!!!
Per la mia prima volta nel mondo dei contest propongo:
“Golosità Vegane d’Autore”
Cosa significa? Tutti voi siete i grandi chef, gli autori, e quello che vi chiedo è di proporre una ricetta che presentereste per una cena importante, quel piatto che secondo voi non deve mai mancare, quel piatto che è sempre di grande effetto, quel piatto che tutti quanti guardano con stupore e che mangiano con gusto, quel piatto che vi rende particolarmente fieri e contenti per l’impegno ed il risultato!
Ora vediamo le regole per partecipare:
- il contest comincia oggi, 31 agosto, e termina il 9 ottobre 2012 alle 23:59, proprio un minuto prima del mio blog-compleanno! ^_^
- le ricette devono essere tutte esclusivamente vegetali, ovvero devono escludere qualunque prodotto animale o di derivazione animale;
- ci sarà una sezione dolce ed una salata, ogni partecipante può concorrere con una ricetta per ogni sezione;
- le ricette devono essere pensate per questo contest ed essere di nuova pubblicazione, a partire quindi dal 31 agosto. Possono comunque concorrere anche ad altri contest;
- la ricetta deve essere corredata da tutte le indicazioni per realizzarla e da almeno una foto del piatto finito (la presentazione ha la sua importanza!);
- nel post della ricetta va esposto il banner con il collegamento a questa pagina e lo stesso deve essere messo anche nella homepage del blog;
- per partecipare è sufficiente lasciare un commento a questo post con il link della vostra ricetta;
- se non possedete un blog potete partecipare comunque inviandomi una mail con la ricetta e la o le foto al mio indirizzo mail ale_agosto@yahoo.it.
Se lo desiderate potete diventare lettori del mio blog e sostenitori della pagina FB, ovviamente a me farebbe molto piacere! ^_^
Aggiornerò la lista delle ricette in questo post in modo da tenervi sempre aggiornati sulle ricette che concorrono così potete andare a vederle e magari riproporre. ^_^
Allo scadere del contest io sceglierò la ricetta vincitrice, una per ogni sezione.
Ma non finisce qui! No, perché tutte le ricette verranno da me pubblicate anche sulla pagina Facebook di Golosità Vegane e concorreranno ad un contest parallelo. Vincerà la ricetta, o meglio le due ricette, una per sezione, che avranno accumulato più “mi piace” dagli iscritti alla mia pagina al termine del contest.
Per quanto riguarda i premi ci sto lavorando ... sto definendo le ultime cose, entro pochi giorni vi faccio sapere!
Per quanto riguarda i premi ci sto lavorando ... sto definendo le ultime cose, entro pochi giorni vi faccio sapere!
Eccoci qui con i premi!!!
Il Superbiomercato Biolife offre tutti e 4 i premi, si tratta di una busta di cotone biologico contenente dei prodotti alimentari. Quindi affrettatevi a mandarci le vostre due ricette!!! ^_^
Con calma, appena finito il contest, preparerò un PDF che conterrà tutte le ricette e che manderò a chiunque lo voglia, quindi se lo volete mandatemi la vostra mail.
Il Superbiomercato Biolife offre tutti e 4 i premi, si tratta di una busta di cotone biologico contenente dei prodotti alimentari. Quindi affrettatevi a mandarci le vostre due ricette!!! ^_^
Con calma, appena finito il contest, preparerò un PDF che conterrà tutte le ricette e che manderò a chiunque lo voglia, quindi se lo volete mandatemi la vostra mail.
Ecco, spero di avervi detto tutto, quindi pronti? Si parte! E passate parola! ^_^
NOTA: L'iniziativa non si configura come una manifestazione a premio, in quanto non diretta a favorire, nel territorio dello Stato, la vendita di prodotti o la prestazione di servizi, aventi fini anche in parte commerciali.
Ricette salate
Tofu cake mediterranea - Le delizie di Feli
Minestra di orzo perlato, crauto rosso e erbe aromatiche - Nuvole di farina
Panini senza glutine peperoni e tofu per vegani e celiaci - Arte in cucina
Tagliatelle ai fiori di mare - Tamara
Salame vegan - Zero in cucina
Crostini con crema di ceci (hummus?) e verdurine - Creargiocando
Spaghetti di soia con mele e cipolla - Smalti pentole e Rock and roll!
Pan focaccia semi-integrale ai pomodori rovesciata - Una V nel piatto
Risotto di farro, riso e cous cous con zucchine e fiori - Asefried
Bicchierini di peperoni e zucchine marinati al basilico - Cucina dell'anima
Fregola risottata ai peperoni rossi e paprika - La casa di Artù
Pasta panna e peperoni facile e veloce - Arte in cucina
Zucca e vegrino al basilico - Una strega ai fornelli
Sformatini di miglio e verdure colorate - Straight Edge Fam
Riso integrale in salsa al finocchietto selvatico - RavanelloCurioso
Spaghetti alla carbonara (vegana) - Q.C.ne
Hummus di avocado - Peanut in Cookingland
Orecchiette... e fantasia di peperoni... - May & May
Torta di zucchini in sfoglia di patate - pentola caliente
Polpette di lenticchie - cucina con M.E.
Noodles saltati con verdure - Correndomi Incontro
Allegria di orzo e farro - Claudia
Farfalle ai porri, patate e zafferano - CookAlaska
Il buon pane di casa: i panini all’olio di Gabriele Bonci – Un soffio di polvere di cannella
Step 3: aggiungo sostanza, con garbo. - Cibo for me
Ricette dolci
Ciambella ciocconocciolata al latte di riso - Una V nel piatto
Fichi caramellati all’aceto balsamico - Laura in cucina
Mini cheesecake di melone - RavanelloCurioso
Torta margherita alle banane - Francesco & Luna
Cuore di ricotta e melone profumato con lime ed erba Luisa - Tamara
Mousse di fagioli al cioccolato - Sugarless
Crumble di prugne - Le delizie di Feli
Cheesecake alle ciliegie - Pan di zenzero
Vegan cookies (avena & uvetta) - Ilaria's Kitchen
Torta BiancaNera … (ai piedi del bosco) - Asefrid
Brownies alle zucchine e cioccolato - CookAlaska
Frolla di farro con nocciole e cacao.....per una colazione golosa - Bambini golosi
Cheesecake al cioccolato (compleanno del mio cucciolo):-) - Magie Vegan di Chicca
Pere al vino rosso, my way - Vissi di cucina
Bicchieri di cioccolato e pesche con granella - Correndomi Incontro
Torta ragnatela cocco e cacao non solo per Halloween - Mammarum
Strudel - Una strega ai fornelli
Biscotti morbidi senza uova da té - di buon gusto
Tortini di riso al latticello (vegan) e uva - Peanut in Cookingland
Torta facilissima al kefir di soia - Gocce D'aria
Ricette salate
Tofu cake mediterranea - Le delizie di Feli
Minestra di orzo perlato, crauto rosso e erbe aromatiche - Nuvole di farina
Panini senza glutine peperoni e tofu per vegani e celiaci - Arte in cucina
Tagliatelle ai fiori di mare - Tamara
Salame vegan - Zero in cucina
Crostini con crema di ceci (hummus?) e verdurine - Creargiocando
Spaghetti di soia con mele e cipolla - Smalti pentole e Rock and roll!
Pan focaccia semi-integrale ai pomodori rovesciata - Una V nel piatto
Risotto di farro, riso e cous cous con zucchine e fiori - Asefried
Bicchierini di peperoni e zucchine marinati al basilico - Cucina dell'anima
Fregola risottata ai peperoni rossi e paprika - La casa di Artù
Pasta panna e peperoni facile e veloce - Arte in cucina
Zucca e vegrino al basilico - Una strega ai fornelli
Sformatini di miglio e verdure colorate - Straight Edge Fam
Riso integrale in salsa al finocchietto selvatico - RavanelloCurioso
Spaghetti alla carbonara (vegana) - Q.C.ne
Hummus di avocado - Peanut in Cookingland
Orecchiette... e fantasia di peperoni... - May & May
Torta di zucchini in sfoglia di patate - pentola caliente
Polpette di lenticchie - cucina con M.E.
Noodles saltati con verdure - Correndomi Incontro
Allegria di orzo e farro - Claudia
Farfalle ai porri, patate e zafferano - CookAlaska
Il buon pane di casa: i panini all’olio di Gabriele Bonci – Un soffio di polvere di cannella
Step 3: aggiungo sostanza, con garbo. - Cibo for me
Ricette dolci
Ciambella ciocconocciolata al latte di riso - Una V nel piatto
Fichi caramellati all’aceto balsamico - Laura in cucina
Mini cheesecake di melone - RavanelloCurioso
Torta margherita alle banane - Francesco & Luna
Cuore di ricotta e melone profumato con lime ed erba Luisa - Tamara
Mousse di fagioli al cioccolato - Sugarless
Crumble di prugne - Le delizie di Feli
Cheesecake alle ciliegie - Pan di zenzero
Vegan cookies (avena & uvetta) - Ilaria's Kitchen
Torta BiancaNera … (ai piedi del bosco) - Asefrid
Brownies alle zucchine e cioccolato - CookAlaska
Frolla di farro con nocciole e cacao.....per una colazione golosa - Bambini golosi
Cheesecake al cioccolato (compleanno del mio cucciolo):-) - Magie Vegan di Chicca
Pere al vino rosso, my way - Vissi di cucina
Bicchieri di cioccolato e pesche con granella - Correndomi Incontro
Torta ragnatela cocco e cacao non solo per Halloween - Mammarum
Strudel - Una strega ai fornelli
Biscotti morbidi senza uova da té - di buon gusto
Tortini di riso al latticello (vegan) e uva - Peanut in Cookingland
Torta facilissima al kefir di soia - Gocce D'aria