È cominciata l’estate!!! E per celebrarla ecco un insieme di ricette di tofu con le verdure primaverili ed estive che ho elaborato fin’ora, raccolte per Salutiamoci, che questo mese è ospitato dall'amica blogger Lo. Il tofu lo preparo spesso, trovate tantissime altre ricette sul blog, ma queste sono giuste per Salutiamoci e giuste per questo periodo dell’anno.
venerdì 21 giugno 2013
Tofu d’estate
Etichette:
biglie,
crema di tofu,
fiocchi di latte,
fiocchi soia,
fiori di zucca,
pancetta,
pane,
raccolta ricette,
ricette vegan,
Salutiamoci,
strapazzate,
tofu,
uova,
vegan
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Wow quanta bontà!!! Complimenti cara e buon fine settimana :)
RispondiEliminaGrazie mille Letissia!!! Buon inizio di settimana!
EliminaSvengo dalla fame...
RispondiEliminaDai non mi cadere! :D
Eliminagrazie Ale....davvero tantissime ricette golose e perfette per la nostra raccolta. Ti chiedo se puoi mettere il logo di Salutiamoci su ogni ricetta. Non posso però prendere i fiocchi e il pane ripieno perchè tra gli ingredienti c'è la panna di soia che non è prevista tra gli ingredienti di Salutiamoci. Nella ricetta delle uova strapazzate mi specifichi che l'aceto balsamico è quello senza zuccheri e additivi aggiunti? Nella dadolata specifichi che la stagionalità della ricetta è quella autunno invernale? Fammi sapere...grazie
RispondiEliminaCiao Lo, grazie mille. Se scrivo panna di soia autoprodotta? Ora la faccio così (latte di soia e olio).
EliminaPer il resto ok! ^_*