martedì 11 febbraio 2014

Couscous ragù di lenticchie e crema di zucca

(destrutturato)
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Volevo un’idea carina per presentare un piatto semplice ma completo: carboidrati, proteine e verdure! Ho pensato allo Zuccamisù e così il bicchierino è arrivato naturalmente … piccoli bicchierini che si possono mangiare alla sera senza nessuna remora. Li ho proposti in diverse occasioni e sono sempre piaciuti, così, anche per chi mi ha chiesto la ricetta eccola qui. ^_^

Ingredienti
- couscous
- zucca
- olio evo
- sale
- paprika dolce

Preparate il cuscus seguendo le indicazioni sulla scatola (di solito 2 bicchieri di acqua salata con un cucchiaio di olio portata a bollore, si spegne, ci si versa un bicchiere di cuscus e si lascia 5 minuti a cucinare), quindi sgranate per bene il cuscus, se serve aggiungete un goccio d’olio e speziate con la paprika dolce.

Preparate la zucca come indicato nello Zuccamisù, solo senza i pomodorini secchi, così semplicissima.
Ora semplicemente componete i bicchierini mettendo sul fondo il cuscus, poi il ragù di lenticchie e sopra la crema di zucca. Facile, semplice, coreografico, gustoso! ^_*


4 commenti:

  1. Ottimo, anche a me succede spesso di usare i bicchierini!!! Sono comodi, pratici e decisamente eleganti!

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    1. Grazie cara, in effetti è un modo simpatico e gradevole di presentare il cibo ^_*

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  2. Ale cous cous si, zucca no...ci metto vicino il ragù di lenticchie. Ciaooo buona serata

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    1. Ah sì questa è un'idea ma sopra ci puoi mettere tutto quello che vuoi! ^_^

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