martedì 5 giugno 2012

Riso basmati dolce

Dopo un fine settimana passato fuori, sono tornata con un gustosissimo primo. Adoro il riso, adoro le zucchine quindi … eccolo qui! ^_^
Questo riso addolcito dagli ingredienti è veramente moooolto gustoso, l’accoppiata zucchine e cannella è un must per me e l’aggiunta dell’uva passa è fenomenale!!!
Provare per credere! ^_^

Ingredienti per 2 persone
- 170g di riso basmati
- 2 zucchine
- una manciata di uva passa
- 1C di burro di soia
- sale
- pepe bianco
- cannella
- Grana Vegan
Semplicissimo!!! Cucinate il riso. Nel frattempo pulite e tagliate le zucchine e mettetele in padella con dell’acqua, fate evaporare, quando sono cotte (lasciatele un filo croccanti) aggiungete l’uvetta, il burro di soia, un’abbondante spolverata di cannella e le altre spezie. Versateci il riso scolato e mantecate per un paio di minuti. Impiattate e spolverate con del Grana Vegan.
 

Con questa ricetta partecipo al contest Passione per la CANNELLA di Chef Carole.


6 commenti:

  1. Zucchina e cannella non l'ho mai provato, adesso sono curiosa come un gatto!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahaha, prova, è molto gustoso! ^_^

      Elimina
  2. Adoro il riso,adoro le zucchine,adoro l'uvetta,adoro la cannella = lo devo fare ! Chocolat.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dai, dai, fallooooooooooo, è buonissimo!!! ^_^

      Elimina
  3. Gustosissimo...... adoro il riso e le zucchine!!!! una coppia vincente :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì!!! E con la cannella e l'uvetta è una bomba!!! ^_^

      Elimina

La tua opinione è importante per me ed i tuoi commenti mi aiutano a migliorare, grazie per il tempo che mi dedichi.
Se commenti con Anonimo è gradito il nome, mi piace sapere con chi parlo! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...