mercoledì 20 marzo 2013

Golosità Vegane su Radio Capodistria – Puntata 9 – Presnitz

video

Se non ce l’avete fatta ad ascoltarla in radio eccovi la nona puntata di Golosità Vegane su Radio Capodistria.

Questo dolce tipico pasquale è un concentrato di frutta secca fatto a forma di corona. Lo trovate già pubblicato sul blog qui! ^_^

Come sempre vi chiedo di aiutarmi a crescere facendomi sapere che ne pensate … avete dei consigli? Cosa posso fare meglio? Grazie mille! ^_^


Vi ricordo ogni martedì alle 10.00 Golosità Vegane, collegatevi e poi mandatemi i vostri pareri!!! ^_^


Potete ascoltare Radio Capodistria nei seguenti modi:

Trasmissioni terrestri
Onde Medie  1170 Khz pari a metri 256,4
Modulazione di Frequenza: 97.7 – 103.1 – 103.6 Mhz Stereo RDS
Area servizio: Friuli Venezia Giulia, veneto, Istria, regione dell'alto e medio Adriatico. Durante le ore notturne grazie al fenomeno della propogazione delle onde herziane l'area del servizio si estende alle altre regioni del nord e centro Italia.

Satellite
Se possiedi un'antenna parabolica puntata sul satellite HOTBIRD il transponder è 12303 V sul pid audio 254 (trasmissioni in chiaro)
Area servizio : Europa

Web
Su internet puoi cliccare sulla nostra home page
clicca su »ascolta live«
sulla barra grigia clicca su "Nastavitve"
si apre Menù a discesa.
scegli "Nizka" e poi "Potrdite izbiro".

4 commenti:

  1. Complimenti Ale, vai benissimo!!!
    P.S. Il dolce che hai descritto sembra essere buonissimo e facile a farsi! Ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Leti!!!
      Il presnitz è molto buono, pieno di frutta secca e a farsi ci si mette veramente un attimo! ^_*

      Elimina
  2. Ale, non hai bisogno di consigli, sei sempre bravissima! Questo dolce assomiglia, per ingredienti, a un dolce trentino natalizio. Buonissimo!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Titti, che gentile, grazie!!!
      Dolce trentino? Forse le stesse influenze austriache?

      Elimina

La tua opinione è importante per me ed i tuoi commenti mi aiutano a migliorare, grazie per il tempo che mi dedichi.
Se commenti con Anonimo è gradito il nome, mi piace sapere con chi parlo! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...