mercoledì 27 marzo 2013

Viva i ceci

A un passo dalla fine di marzo mi sono accorta che questo mese a Salutiamoci ci sono i ceci, un legume che adoro, e che ancora non ho creato una ricetta appositamente. Salutiamoci questo mese è ospitato da Katia (Pappa e Cicci). Troppo presa dalla raccolta di Pasqua e da ricette pasquali ho pensato a fare un sunto di tutte le ricette con i ceci protagonisti che ho pubblicato fino ad ora, perciò eccovi i miei ceci! ^_^

Antipasti – creme


Primi




Piatti unici



Secondi






Manca solo una settimana a Pasqua, ricordatevi di mandare le vostre ricette pasquali per la raccolta Buona Pasqua Vegan! ^_^

14 commenti:

  1. Wow! Ma quanta bellezza e bontà in questi piatti! Un ricchissimo curriculum cecioso :) Complimenti Ale|

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Aahahah grazie! In effetti mi piacciono molo i ceci! E mancano anche tutte le ricette in cui ho usato la farina di ceci come sostituto dell'uovo, ma già queste sono abbastanza, no? ^_*

      Elimina
  2. Mi piaccono un sacco i ceci! Li ho cucinati proprio ieri sera e visto che ne faccio sempre in abbondanza questa sera li ritroviamo nel piatto in un altro modo! L'hummus non l'ho mai fatto devo provarlo mi ispira molto!
    Ho visto la tua risposta ad un mio post con l'invito a Buona Pasqua Vegan ma in questo periodo sono una baby sitter super impegnata e non sono riuscita a seguiere molto il blog :( mi spiace!!!
    A presto un abbraccio ^___^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prova l'hummus è una crema veramente deliziosa, provalo che ti piacerà!
      Per la raccolta non fa nulla, buoni babysitteraggi! ^_*

      Elimina
  3. É una raccolta ricca ricca....grazie..e poi ho scoperto che abbiamo gli stessi piatti zebrati :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lo!!! In effetti i ceci mi piacciono proprio tanto! ^_^
      Dai anche tu i piatti zebrati? :D

      Elimina
  4. Un vero inno a Sua maestà ceciosità!! :D
    ps: sto diffondendo più che posso e ovunque mi capiti il menu di Buona Pasqua Vegan, sono quasi imbarazzante :D spero funzioni il + possibile <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. W i ceci!!!
      Ahahaha meravigliosa, dai dai che diffondiamo il virus del rispetto per tutte le creature! ^_*

      Elimina
  5. Madonna io AMO i ceci!
    A Pasqua faccio il vitello tonnato veg, seguendo la ricetta della super Cesca QB, spero di stupire i miei commensali!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La ricetta della Cesca è strepitosa, prima o poi la faccio anch'io, e sicuramente i tuoi commensali resteranno a bocca aperta! ^_^

      Elimina
  6. ciao ale!! caspiterina quante ricette hai prodotto con i ceci!!
    le ricette vanno bene ma ti chiederemmo di mettere in fondo ad ogni post una dicitura simile a questa:
    Aggiornamento del 20 marzo 2013.
    Partecipo a Salutiamoci ospitato da Katia di Pappa&Cicci per il mese di marzo 2013.
    dove dovresti linkare il mio post e il blog di salutiamoci, so che è un lavoraccio ma è il regolamento che lo prevede! fammi un fischio quando le avrai sistemate che poi inserisco le ricette! :)

    RispondiElimina

La tua opinione è importante per me ed i tuoi commenti mi aiutano a migliorare, grazie per il tempo che mi dedichi.
Se commenti con Anonimo è gradito il nome, mi piace sapere con chi parlo! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...